По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 8137 человек

21-06-2012, 14:17

Для тех, кто хочет бросить курить

Что мы узнаем каждый день о табакокурении от средств массовой информации? Это вредная привычка, вызывающая стойкую зависимость. Множество курильщиков понимают это, но все попытки бросить курить заканчиваются неудачно. Отказ от курения табака всегда требует массу усилий со стороны курильщика. Но не все понимают, какой вред наносит курение их организму.

Привычно считать, что курение подрывает здоровье и портит внешний вид. Но всё это лишь мягко сказано, точнее будет сказать, что курение является смертью в рассрочку. Статистика такова, что число людей, умерших в большинстве стран, значительно превышает число жизней, унесённых войнами. Болезни органов дыхания являются всего лишь вершиной айсберга. Если вы с раннего детства вдыхали табачный дым, то у вас есть риск заболеть аллергией и астмой, инфекционными заболеваниями уха, горла и носа. И, конечно же, риск появления инсульта и сердечных заболеваний.

Если вы относитесь к людям, желающими отказаться от этой пагубной привычки, попробуйте поэтапно преодолеть тягу к курению. В этом вам поможет электронная сигарета JANTY. Она состоит из атомайзера, который заполняет жидкость для электронных сигарет.

В первую очередь, при курении разрушаются зубы. Сигаретный дым настолько сильно въедается в зубы, что изменяет их природный цвет до коричневого, нарушает нормальное кровоснабжение дёсен. Если вы курите с 18 лет, то к 35 годам у вас гарантировано будет на пять-шесть зубов меньше. Электронная сигарета JANTY полностью исключает вредное воздействие табака на ваши зубы, потому что табака и смол, выделяемых при горении, в ней просто нет.

Электронную сигарету можно рассматривать как переходный период на пути к полному отказу от курения. Всё дело в том, что она не содержит табака, а доносит до вашего организма только никотин, в котором он испытывает потребность. Причём дозировку никотина вы может регулировать самостоятельно, приобретая крепкие, лёгкие, средние и безникотиновые катриджи. Если вы действительно хотите избавиться от вредной привычки, то постепенно снижайте дозировку никотина в электронных сигаретах JANTY. Ваш организм сможет избавиться от никотиновой зависимости. Куря электронные сигареты, вы не будете поглощать вредные продукты горения табака и курительной бумаги, которые, в первую очередь, являются причиной целого ряда заболеваний.

Сегодня предлагается множество методов отказа от курения. Электронные сигареты JANTY – это лишь один из них.

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация