По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 6770 человек

17-06-2013, 11:19

Коньяк – живительная сила для ваших волос

Невероятно, но помимо прекрасного дополнения к любому праздничному столу, этот напиток оказывает поистине волшебное действие на волосы: они становятся блестящими и шелковистыми, как будто вы только что вернулись из салона красоты. Маски для волос с коньяком возвращают волосам жизнь после последствий покраски или пересушки феном, поэтому многие дамы отдают предпочтение именно им. Итак, рассмотрим самые популярные маски.

1. Нужно хорошенько смешать коньяк и оливковое масло, по 2 ст.л. каждого. К полученной массе добавить мёд и снова перемешать. Маску сначала аккуратно втереть в корни волос, а затем распределить по всей длине. Движения должны быть лёгкими, как будто вы делаете массаж головы. После нанесения голову нужно обмотать плёнкой и утеплить полотенцем. Смывать через 30 минут.

2. Коньяк также может ускорить рост волос. Для такой маски понадобится отвар корней лопуха, сок лука репчатого и, конечно же, коньяк. Напиток и сок лука нужно влить в отвар лопуха в дозировке 1/4/6. Рекомендуется втирать в корни волос за несколько часов до мытья.

3. Приготовьте 1 ч.л. мёда, 1 ст.л. конька и 1 желток. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать, и полученную массу нанести на волосы. Смывать через 30 минут.

4. Многие женщины пользуются укрепляющей ночной маской. Для её приготовления понадобится мёд, яичный желток, коньяк, йогурт и сок лука, всё в дозировке 1 ч.л. Все ингредиенты тщательно перемешать. Волосы нужно предварительно вымыть и немного высушить, и только после этого наносить маску. В идеале, держать её нужно всю ночь, но многие наносят всего на 1 час.

В числе плюсов большинства масок с коньяком числится практически полное отсутствие запаха. Даже если от волос немного веет алкоголем, этот аромат очень быстро улетучивается, а волосы остаются объёмными и сильными. Если пользоваться такими масками регулярно, волосы перестают ломаться, сечься и выпадать, коньяк стимулирует рост волос, а также придаёт им силу и здоровый блеск.

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация