По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 6351 человек

24-06-2013, 01:10

Ваши волосы будут выглядеть роскошно

Все женщины хотят иметь красивое тело, длинные ноги, ухоженный маникюр и, конечно, роскошные волосы. Если с телом и ногами нужно обращаться к природе, в маникюре поможет салон красоты, то для красоты волос придется постараться самим.

Вы, наверное, часто замечали, что у голливудских звезд красивые и ухоженные волосы. Кто-то скажет, что это благодаря салонному уходу, которое они могут себе позволить. На самом деле, звезды не посещают салоны красоты ежедневно, они, просто, пользуются правильной косметикой. Это линия средств по уходу за волосами JOHN MASTERS. В линейке представлены шампуни, кондиционеры, тоники, маски и многое другое.

Для неокрашенных и неповрежденных волос подойдет шампунь на основе тысячелистника и белого чая. Он абсолютно натуральный и не имеет никакого аромата. После применения шампуня воспользуйтесь кондиционером, в котором содержаться аминокислоты. Ваши волосы, благодаря этим средствам, будут блестящими и гладкими. Если вы хотели бы иметь естественный объем, то после мытья волос, нанесите маску с минералами Мертвого моря.

Для осветленных и поврежденных волос требуется восстановительная косметика. В серии данного шампуня представлен целый комплекс по восстановлению и увлажнению волос. В него входит шампунь на основе меда и каркадэ, маска с добавлением эфирных масел. В серии также имеются восстанавливающие маски для секущихся кончиков и непослушных волос.

Вьющиеся волосы требуют большого внимания. Чтобы получить красивую укладку после мытья, используйте шампунь на основе 17 масел и экстрактов. Для легкости волос используйте кондиционер с протеинами и витаминами. А непосредственно перед укладкой нанесите тоник на основе лаванды.

За окрашенными волосами ухаживайте с помощью шампуня на основе розмарина и кондиционера на основе 12 масел и экстрактов.

Для каждого вида волос используйте соответствующую косметику, а средства по уходу за волосами серии John Masters Organics помогут вам выглядеть, как голливудская звезда.

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация