По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 355 человек

11-07-2016, 17:07

Игровой автомат Шарки или приключения пирата в виртуальной реальности

Немного об автомате



Игровая машина Шарки основывается на сюжете, взятом из рассказов о бесстрашном и злобном флибустьере Шарки. Теперь понятно, откуда такое название у слота. Однако создатели эмулятора пошли дальше и сделали пирата очень даже неплохим человеком, довольно щедро раздающим свое накопленное золото. Правда, для этого геймеру стоит постараться и изрядно попотеть. Но оно стоит того. Увлекательные игровые автоматы Рыбак, как еще называют симулятор, стоят только в лучших игорных клубах онлайн. Это значит, что каждый пользователь может воспользоваться Интернет системой для игры и получения удовольствия от поисков сокровищ и преодолений препятствий. Тем более, что демонстрационные режимы еще никто не отменял. Так что, в случае, когда игрок не знаком с техникой, он может изучить аппарат в демоверсии. Затем гемблер сам решит, когда приступать к вложению финансов.


Характеристики слот-машины Ловец Акул



Итак, чтобы выучить автомат рыбак - игровой автомат бесплатно, нужно начать игру в деморежиме. Там геймер узнает все о машине, разработает свою стратегию и усовершенствует навыки.



Разработчики вложили в слот девять линий. Перед началом процесса надо активировать несколько или все и сделать на каждую ставку. Допускается внесение на линию от одного кредита до ста. Чтобы лишний раз не тыкать по кнопочкам, можно сразу нажать на bet max, если хочется максимальной ставки. По идее, должно зачислиться девять сотен кредитов. Но если идет беззатратная игра, то выпадет вся тысяча.



Среди символов, конечно, стоит выделить портрет пирата. Именно Шарки может быть диким знаком и замещать собой другие символы. Замене не подлежат scatter-ы, компас. Сам же флибустьер может умножить ставку в несколько раз. За один свой face он подарит коэффициент двойку, за два портрета – пять и сто, тысячу и пять тысяч за три, четыре и пять штук.



У компаса есть свои коэффициенты: пять, двадцать и сто за три, четыре и пять выпадений. У острова с парусников – пятерка. Выигрыш посчитывается так: перемножаются ставки, соответствующие множители и число активных линий. Символ 9 множит ставку при выпадении себя в количестве от двух и более, а множители такие: два, пять, двадцать, сто. Другие пиктограммы выдают чуть меньшие показатели при выпадении от трех символов и более.



Есть еще и риск-игра. В ней выигрыш удваивается, если геймеру удается распознать цвет карты. Если же нет – то сгорает все. Ну, а когда появляются на игорном поле бригантина с островом, открывается доступ к сессии из десяти фри-спинов.


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация