По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 600 человек

11-08-2016, 06:36

Вибратор

Каждая женщина имеет в себе загадку. И иногда она может приобретать вещи, которые свойственны только женщинам. Вибраторы и фаллоимитаторы уже давно стали практически незаменимым атрибутом женщин. Они приобретаются в секс-шопах, а затем девушка, как подсказывает ей чуйка, спрячет его в укромное местечко. Возможно для того, чтобы не загнобить, не обидеть мужское достоинство своего партнера, а иногда просто для того, чтобы избежать любопытных и невнятных расспросов со стороны своей второй половинки. Но бывают и такие случаи, когда девушка послушно приносит домой такую игрушку, чтобы уже спустя некоторое время испытать ее в любовной игре с любимым.

Современные секс-игрушки значительно отличаются от тех, что были ранее. Хотя, отличие в основном во внутреннем строении и материале изготовления. Материал, из которого делают вибраторы, стал значительно мягче и приятнее на ощупь. А изгибы, которые стали делаться на них, помогают женщине достичь нужного результата как можно скорее.

На данный момент, в секс-шопах Вы сможете найти игрушку на любой цвет, размер, а может даже и вкус. Это все возможно благодаря новым технологиям и прогрессу, который даже в таких интимных сферах совершенно не намерен стоять на месте.

Вибратор для женщин стоит подбирать определенным образом. Как? Сейчас и рассмотрим.

Выберите материал вибратора. Самые популярные - классические. Они имеют гладкую поверхность и недалеки от настоящего полового органа мужчины. Стоит отметить, что точность ощущений уменьшается, если данный аппарат будет состоять из латекса, винила, пластика или гелевых материалов.

Выберите, так называемую, «фишку» вибратора. Возможно, Вы хотите, чтобы он был определенного цвета или размера. Помните, Вы посетили этот магазин, чтобы купить свою любимую игрушку для взрослых. Не отказывайте себе в том, чтобы выбирать цвета и материал.

Последним этапом этой нелегкой задачи станет выбор размера будущего вибратора. Это очень важно, поскольку тут необходимо учитывать анатомические особенности того или иного человека. Если Вы выбираете эту игрушку себе, то тут все проще - Вы знаете свой предел и физиологию организма. Однако, если Вы выбираете аппарат на подарок человеку, то стоит задуматься, действительно ли так хорошо Вам знаком этот человек?

Вот такие основные правила выбора секс-игрушки для себя или партнера. Самое главное в этом деле - не стесняться и чувствовать при покупке себя уверенно, как никогда!

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация