По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 292 человек

21-11-2016, 11:38

Гарантия успеха

Гарантия успеха Фильмы онлайн

Пожалуй, и опыт не гарантирует успеха. Конечно, опыт вселяет какую-то уверенность. Но ведь по сути мы получаем в свое распоряжение только внешнюю оболочку человека, данную драматургом. И вот, подобно господу богу, актер должен из глины слов слепить живое существо, человека, которому он отдает свои собственные мысли, свой мир, свои эмоции, то есть населяет эту оболочку своей собственной сутью. Но поскольку и творец, и материал, ты сам, тебе необходим верный глаз со стороны. Этот глаз режиссер. Ему, и только ему, актер должен верить. Режиссер не толь- ко помощник, он -друг, знающий и любящий актера. Его вкус, его знание жизни являются высшим мерилом для актера. Режиссер настойчиво ведет актера к правде, способствует тому, чтобы мысль и чувство актера стали действием. С тонкостью психолога он поддерживает верную линию в актерском поиске, искореняет штампы, самомнение и просто лень. При всем том он не должен быть эдаким «говоруном» ведь много говорить еще не значит много сказать. Актер жаждет конкретной, профессиональной «пищи» для ума.

Вы хотите смотреть новинки кино онлайн? Переходите на http://kinosalo.com и смотрите их.

Грузинская пословица гласит: «Говорящий правду всегда должен иметь наготове оседланного коня». В сатире по такому принципу работать нельзя. Художнику, посвятившему себя сатире, необходимо гражданское мужество. Ведь она призвана бороться с явлениями социально опасными, вредящими обществу, набравшими или набирающими свою разрушительную силу. Стреляя по воробьям, сатира не сможет тревожить совесть, перестанет быть сама собой и выродится в зубоскальство.

Гражданское мужество черпаем мы в пьесах Владимира Маяковского, выдающихся по своей глубине и неисчерпаемости.

У них в основном преобладают два состояния души: страх или озлобленность. Пленным приказано вымыть и убрать помещение для концерта, забить проемы окон фанерой. Один из них входит к нам с вязанкой дров, улыбается подобострастно. Вид у пленных жалкий обношенные, обмороженные, грязные. Завоеватели! На все лады повторяют: - Гитлер капут! Гитлер капут!

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация