По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 251 человек

28-12-2016, 09:23

Гигантское размножение вокально-инструментальных ансамблей

В Ленинграде, в театральном институте, ввели недавно специальный курс буриме. Так что кричать на этого мальчика было совершенно не за что. Тем не менее его переживания, его отчаяние мне понятны и близки. Потому что нечто подобное я и сам испытывал не раз.

Авторское право не распространяется на трюк. Десятки иллюзионистов показывают фокус с рыбками, Вышла на эстраду девочка с хулахупом - и тотчас возникли целые таких же точно девочек с такими же точно обручами. И публике глубоко безразлично, кто же на самом деле был первым. Да она никогда этого и не узнает. Для нее первый тот, кого она раньше увидела.

Сегодня, дисковые затворы достаточно востребованы на рынке. Более подробно о них смотри тут или на других аналогичных сайтах.

На первом конкурсе артистов эстрады выступал говорящий попугай Петруша. И на втором конкурсе выступал тот же Петруша, но уже с другими исполнителями. Говорят, попугаи живут триста лет. Сколько же лауреатов может обеспечить на своем веку один попутай!

Позаимствовать легче, чем родить что-то свое. Хазанов имеет успех? Давай и я. Или давай как «Песняры», только на молдавскую музыку. Когда в расцвете сил была Рина Зеленая, чуть не в каждом концерте выходило такое мило коверкающее язык беби. Рина Васильевна сейчас не выступает - нет и ее двойников, хотя возраст у этих милых дам еще далеко не пенсионный. Видимо, занимаются теперь чем-то другим.

Иногда по чужому рецепту удается приготовить вполне съедобное блюдо. Но оригиналу-то, оригиналу каково, бедному! Он совершил чудеса предприимчивости - первым добыл у композитора новую песню. Или год ломал голову над репризой. Или учился бросать семь предметов. Или изобрел какую-то маленькую штучку, миниатюрное чудо техники, чтобы показать новый фокус. Это было тяжело, хлопотно, и все ради единственной награды - удивить публику, добиться признания и любви. А что же получилось? Он гастролирует вслед за своей дорогой находкой. И публика, слыша его несравненную репризу, досадливо морщится: старье! И как же ей не морщиться, если за последний месяц она эту шутку слышит десятый раз!

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация