По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 349 человек

7-02-2017, 13:22

Лофт или обычный бутик?

Если вы подыскиваете площади под магазин, салон красоты или шоу-рум, то стоит обратить внимание на помещения, выполненные в стиле лофт, в архитектурных элементах которых преобладает кирпичная кладка. Такой креативный ход однозначно даст вам характеристику предпринимателя с нестандартным мышлением, а также позволит выделиться среди конкурентов. Следует поторопиться, так как на эту идею уже обратили внимание многие владельцы бизнесов: только за последний месяц поисковый запрос «снять лофт в москве» набирали более 3000 пользователей.


На «чердаке» как дома и недорого


Есть еще один довод в пользу помещения, оборудованного в стиле лофт (в переводе с английского языка означает чердак). Это невысокая арендная плата, которая колеблется в диапазоне от 6 до 120 тысяч рублей за 1 квадратный метр. К слову, аренда бутика в Москве с хорошей проходимостью обойдется в несколько раз дороже.


К тому же лофт – это не только креативность и особый дизайн, но и проект, рассчитанный на определенную целевую аудиторию. Помещения, выполненные в стиле лофт, с удовольствием заказывают под проведение банкетов, свадеб, других торжеств и праздничных мероприятий. Также они широко востребованы среди спортивно-оздоровительных центров: в них занимаются йогой, фитнесом, танцами и т. д. Кроме того, в последнее время стало модно проводить фотосессии в салоне, отделанном в стиле лофт.


Впрочем, было бы неправильным рассказать только о достоинствах, которые несет в себе новый тренд среди предпринимателей различных направлений. Есть у лофта и недостатки. Например, далеко не каждому респектабельному клиенту нравится кирпичная кладка на стенах, да и стоимость аренды помещения, отделанного в данном стиле, резко возрастает с каждым днем по мере увеличивающегося спроса. Впрочем, выбирать вам.


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация