По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 320 человек

10-02-2017, 13:55

Какие карточные игры подходят разным знакам Зодиака?

Возможно, зачастую люди проигрывают не из-за невезения, а потому, что играют «не в свою» игру.


Овен


Знак, в котором присутствуют «рога», говорит о целеустремленности, упрямстве и горделивости. Представители этого знака Зодиака отлично считают, и демонстрируют прекрасную игру в преферанс и бридж, но зачастую не способны блефовать и не демонстрировать эмоции в покере. Уж лучше им и не садиться в компанию покеристов.


Телец


Во всех смыслах этого слова денежный знак. Поэтому, возможность играть в деберц с реальными людьми лучше предоставить менее сребролюбивым игрокам. Для тельцов важен именно хороший куш, который не сорвешь в длинных партиях при расписывании «пули». Прекрасная возможность удовлетворить свои амбиции Тельцы найдут в карибском покере.


Близнецы


Предпочитают игры не на деньги, а ради своеобразной «зарядки для ума». Зачастую играют в интернете – например, часто их можно застать на сайте https://luckforfee.com или на подобных игровых порталах. «Трыни» и прочие «механические» игры на везение – не их сильная сторона.


Раки


Замкнутые и обидчивые раки очень азартны. Мастерски игорные таланты их в полной мере проявляются в игре в деберц и преферанс.


Лев


Короли блефа. За покерным столом сидящего Льва не выдаст ни один мускул на лице, и даже идя ва-банк, представители этого знака сохраняют то же самое выражение лица, что и при заведомо победном раскладе.


Дева


Отлично играют в бридж, буру и нап. Их влекут малознакомые игры, а вот традиционные «не идут».


Весы


Вечно сомневающиеся весы одинаково проигрывают. Но если выигрывают, то их не остановить. В карты играют не часто, зато втянувшись, не могут оставить свои руки в покое.


Скорпион


Расчетливый знак. Созидательный ум Скорпионов способен покорить любую игру, особенно требующую глубокого анализа и математических навыков.


Козерог


Еще один «рогач», не способный проигрывать. Играть во все до победы – это призвание Козерога. Зачастую им это удается.


Водолей


Играть в дурака после семейного ужина – зачастую предел игровых навыков у представителей этого знака. Не советуем связывать свою жизнь с преферансом, вряд ли эта спортивная дисциплина позволит реализовать потенциал игроков-Водолеев.


Рыбы


Как рыбы в воде, Рыбы чувствуют себя практически в любых азартных играх, но везением не отличаются. Те, кто «набил руку» в конкретной карточной дисциплине, могут достичь определенных высот в игре.


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация