По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 5621 человек

13-07-2012, 10:19

Пресс-релиз: На Луганщине «захватили» дорогу , новости Донецка и Харькова

Новости Донецка: Продукция с логотипами «Евро-2012» - вот самый популярный товар в Украине на сегодняшний день. Её покупают не только гости страны, но и сами украинцы. Для предпринимателей это хороший способ заработать, но не весь товар с данной символикой является законным.


В Донецке милиция задержала женщину, торгующую на одном из местных рынком мячами с символикой чемпионата. Лицензии на данный товар у женщины не оказалось, и стражи порядка заподозрили, что эта продукция – подделка.


Женщина вины не признает. Говорит, что поставщики пообещали хороший заработок, а то, что на этот товар нужна лицензия она не знала. Однако, как говорится: «Незнание закона не освобождает от ответственности». На данный момент весь товар изъят. По данному делу ведется следствие.


Новости Харькова: В харьковском парке им. Горького ведется вырубка деревьев. Её масштабы ошеломляют представителей «Зеленого фронта». На данный момент уничтожено уже более 300 деревьев. После того, как харьковчане принялись защищать парк, вырубку приостановили. Активисты экологического движения уверены, что вырубка ведется без нужных документов.


Зеленые заявили, что боятся того, что деревья вырубают для того, чтобы на этом месте построить коттеджи. Однако мэрия опровергает эти подозрения, утверждая, что ни о каких коттеджах речи и быть не может. На вырубленной территории парка построят поля для игр в баскетбол, футбол и стритбол.


Мэр Геннадий Кернес заявил, что эти спортивные поля перейдут в собственность детской футбольной школе.


Новости Луганска: А Луганской области милиция пресекла попытку незаконно демонтировать дорогу.


В поселке Елино разбирали единственную дорогу, связывающую с г. Брянка без соответствующих документов. Крики жителей поселка не могли остановить рабочих. Подрядчик заявил, что документы будут, но после.


Эта дорога была проложена еще в конце 70-х. По словам подрядчика, шахту, к которой она ведет, продали, а вместе с ней и дорогу. Жители поселка в недоумении. Эта дорога – единственное спасение сельчан. К примеру, машина скорой помощи не сможет попасть в поселок иным путем.


В горисполкоме о том, что в Елино захватили дорогу, знать не знают. Здесь утверждают, что разрешений никаких не подписывали, да и сделать этого не могут. На место было отправлена милиция, которая и остановила этот демонтаж. Неизвестные и их техника были задержаны.


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация