По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 5240 человек

15-08-2012, 13:53

Цифровой слуховой аппарат способен изменить жизнь

Современный цифровой слуховой аппарат - это сложное электорнное устройство, снабженное программным обеспечением, позволяющим не только усиливать звук, но и производить его модификацию в зависимости от шумовой обстановки вокруг. Около 2% детей рождаются с проблемами слуха и особо нуждаютя в своевременной и качественной коррекции этого природного недостатка. Ведь ребенок, который плохо слышит,- развивается медленнее, а многие функции мозга могут и не развиться вовсе. Восстановить их при достижении возраста 3-5 лет просто не возможно. Поэтому необычайно важно использовать для коррекции и восстановления слуха у детей новейшие разработки современной науки и техники, что и реализовано в серии слуховых аппаратов Наида, производимых лидером в этой области, швейцарской компанией Phonak. Слуховые аппараты Naida Jr обладают новейшими цифровыми технологиями и приносят детям с тяжелыми потерями слуха и глухотой благоприятные жизненные изменения.Naida Jr гарантирует максимальную эффективность независимо от того, где находится ребенок и чем занимается. Благодаря широчайшему среди всех слуховых аппаратов диапазону частот ребенок слышит шум листвы, шерох страниц и нежный тихий шепот матери, что не позволяет ни один другой слуховой аппарат! Эти звуки являются высокочастотными. Услышать их можно только, используя уникальные модели слуховых аппаратов, использующие технологии воспроизведения высокочастотных звуков. Модели Naída Junior - первые в своем роде аппараты, специально разработанные с учетом специфических потребностей детей с III-IV степенью потери слуха/глухотой.


Чтобы обеспечить наилучшую функциональность слухового аппарата важно, чтобы он полностью соответствовал размеру уха ребенка. Всилу постоянных физических изменений формы и роста размера уха ребенка к детским слуховым аппаратам предъявляются особые требования. Маленьким детям обычно рекомендуют заушные слуховые аппараты, так как они наиболее прочны и просты в использовании, а также с ним проще ежедневно устранять ушную серу. Так как форма и размер ушного канала ребенка постоянно изменяются, следует время от времени изготавливать новые ушные вкладыши.


Слуховые аппараты Naida Junoir всех моделей выпускаются в разных ярких цветах, которые предпочитает большинство детей. Подростки обычно предпочитают незаметные модели слуховых аппаратов, так как  чаще всего, они не желают отличаться от своих друзей. В любом случае Наида Джуниор выглядит очень красиво и стильно, имеет маленький размер, прочный влагонепроницаемый корпус, к которому не пристает загрязнение.


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация