По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 5056 человек

17-12-2011, 15:21

Проблемы с законом

Джамшед по мобильнику позвонил кому-то и разыграл беседу со своим начальником, интересуясь, оставить Мурода дома или отвезти в МВД. Затем они заставили его написать расписку о том, что он действительно разводится со второй женой, объявив ей 3 раза «талок» («развод»). Названные гости пригрозили в случае отказа увезти его с собой. Девочки, услышав об угрозе, сделанной их отцу, заплакали навзрыд. «Слышите, как плачут мои дочери? До сих пор я не видел их слез. Пусть вашим детям будет хуже, чем моим», - пригрозил им Мурод. Незнакомцы ушли. Вскоре вернулась Тахмина. Девочки наперебой рассказывали ей о произошедшем. В беседе с мужем она заговорила о расписке и спросила, написал ли он им ее.

Если вы ищите магазин где можнокупить душевую кабину и другую сантехнику с доставкой по всей России, то вы можете обращаться к нам! Низкие цены на сантехнику и её доставку!

Мурод заподозрил жену в сговоре с незнакомцами. На следующий день сделал заявление в милицию. Найти подозреваемых оказалось несложно. Во время дачи показаний Тахмина призналась, к кому обратилась за помощью. Как установило следствие, молодые люди к милиции не имели никакого отношения. Один из них был безработный, проводя любительские съемки на камеру семейных торжеств, а двое других работали младшими служащими в хукумате района Фирдавси. Сцена беседы с начальником УБОП была разыграна Джамшедом для острастки клиента. Молодые люди решили таким образом наказать мужчину-двоеженца, хотя сами в этой истории сыграли довольно грязную роль.

Во время следствия один из них частично, а другие полностью признали свою вину. Но, конечно же, сначала сваливали все друг на друга. Себя же выставляли наивными жертвами случившегося. Подсудимая Тахмина, давая показания, призналась, что совсем не имела и не ставила цели запугать и шантажировать мужа. По ее словам, она лишь хотела «раскрыть его глаза» на его любимую. Мысль о шантаже принадлежали не ей. Выслушав показания подсудимых, проанализировав имеющиеся материалы по данному делу, суд пришел к выводу, что Тахмина не имеет отношения к тому преступлению, которое совершили молодые люди.

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация