По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 3474 человек

13-09-2012, 11:05

Недвижимость за рубежом

Самым выгодным направлением долгосрочного вложения капитала, по праву, считают приобретение недвижимости за рубежом, например недвижимость в Черногории на первой линии у моря. Выгода таких инвестиций вполне правомерна. Во-первых, в большинстве европейских стран наблюдается стабильный рост цен. Во-вторых, растут цены на жильё на островах с достаточно развитой туристической инфраструктурой. В-третьих, очевиден стабильный рост цен и на коммерческую недвижимость в туристических странах. Обычно сроки получения прибыли от таких вложений колеблются от 7 до 10 лет, ведь инвестиции в «заграницу» - для терпеливых. Конечно, как в любом правиле, и здесь бывают исключения. Например, в Калабрии, южной части Италии рынок недвижимости на протяжении нескольких последних лет, с точки зрения вложения капитала, считается самым привлекательным. Когда западноевропейские цены на квартиры и дома достаточно низкие, особенно соблазнительно выглядит их увеличение здесь порядка на 20%, такое вложение денежных средств достаточно быстро даст чистую прибыль, если дополнительно сдавать жильё в аренду.


На фоне экономического кризиса, ряд европейских стран переживает тяжёлые времена. Поэтому тенденция вложения российского капитала в иностранную недвижимость, несомненно, оказывает влияние на спрос. Стабильный рост цен на неё вызывает интерес со стороны инвесторов, а значит, большое их количество обращается в риелторские агентства с целью ознакомления с ситуацией на рынке недвижимости в Калабрии. В таком случае агентство играет роль посредника, помогая покупателю выбрать самый подходящий вариант, избежать или преодолеть все преграды бюрократии и заключить выгодную сделку: купить недвижимость за рубежом.


Оценивая инвестиционные перспективы такого вложения, надо обратить особое внимание на современное экономическое и социальное положение региона, соотношение цен с соседними районами. Необходимо иметь самую полную и достоверную информацию о том, что влияет на стоимость в конкретном месте, и каковы аналитические прогнозы на ближайшие несколько лет. Владея полной и правильной информацией, можно с минимальным риском сделать удачную покупку. К тому же, собрав информацию, не стоит затягивать с покупкой. Потому что, по прогнозам аналитиков, темп такого роста цен на недвижимость сохранится только на несколько ближайших лет, а затем замедлится. Кроме того, самые выгодные, по цене, варианты скоро сравняются с недешёвой недвижимостью, например, в Болгарии. Поэтому тот, кто интересуется недвижимостью за границей, должен принимать решение быстро и решительно.


Авто - Николай.


Рекомендуем - продвижение сайта тут seo-lab.com.ua


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация