По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 3494 человек

14-09-2012, 16:43

Кузов l200 – тройная польза!

Volkswagen Amarok – первый в истории «народного автомобиля» (именно так эта марка машины переводится с немецкого) пикап. Смотрится он, безусловно, красиво, но с кунгом он выглядит куда более солиднее. Сложно сказать, что его разработчики чем-то удивили. Однако немецкая педантичность во всем дает о себе знать, поражая качеством каждой детали. В результате, эта модель автомобиля находит все большее количество приверженцев среди россиян.


Несмотря на то, что большинство людей, севшие за руль этого пикапа, чувствуют себя немного необычно от просторного и в то же время изящного салона, быстро осваиваются на российских дорогах и бездорожье. В этом им помогает удобное расположение управляющих элементов на панели, широкий угол обзора дороги и, конечно же, большие зеркала


Удобен данный вид пикапов и для поездки по городу, и для далеких путешествий. Имея кузов l200, он может вместить немало полезных в дороге вещей. Ведь с кунгом они не испортятся из-за суровых погодных условий России.


Подходящий для Volkswagen Amarok кунг можно приобрести за символическую цену. А польза от него – огромная. Кунг используется на всех видах пикапов для того, чтобы закрыть багажное отделение. В Америке прижилось еще одно название этого полезного аксессуара – хард топ. В переводе это означает жесткий верх. Для различных пикапов в настоящее время существуют различные варианты кунгов.


Практичные люди приобретают кунги по нескольким причинам:



  1. Это в разы улучшает эстетический вид автомобиля. Машина после несложной установки этого, пожалуй, самого большого в данной категории пикапов аксессуара в буквальном смысле преображается, визуально кажется больше и намного солиднее.

  2. Установив хард топ, владелец автомобиля получает увеличенный в объемах крытый багажник. Полезный объем машины при этом увеличивается примерно вдвое. Установив хард топ, без проблем можно перевезти вещи на далекие расстояния, не подвергая их воздействию пыли, грязи и влаги.

  3. То, что лежит в кузове – будет защищено не только от любопытных глаз, но и от хищения, что для российской действительности тоже немаловажно.


Вы можете заказать любой вид кунгов для своего автомобиля в компании «Инком Центр». Наша фирма занимается продажей этих изделий много лет. Мы производим прямые поставки аксессуаров для автомобилей, а это значит, что вам не придется переплачивать.


Прямо на нашем сайте вы можете подать заявку на приобретение нового хард топа любой модели и конструкции, После этого специалисты нашей фирмы свяжутся с вами и подробно обсудят условия доставки. Мы доставляем ваши аксессуары для автомобиля не только по Санкт-Петербургу, но и во все регионы России.


 


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация