По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5Апрель
Пятница

Рус | Eng
Душанбе
днём: +28
ночью: +14

Эту новость прочитали 4196 человек

22-02-2012, 13:05

Сколько стоит бильярдный стол

Мечта о пресловутом «европейском» ремонте, как главном признаке достатка, осталась далеко в прошлом. Опьяненные свободой выбора сегодняшние жители российских просторов старательно преобразовывают личное пространство по своему вкусу. Благо возможностей для осуществления задуманных идей существует немало. Одни оформляют гостиную в неординарном стиле. Другие стремятся избавиться от перегруженности пространства. А кто-то вынашивает идею оборудования собственной бильярдной в загородном доме.


Решение создать отдельную комнату для интеллектуальных развлечений весьма похвально, особенно, когда жилищные условия позволяют это сделать. Но неизменно встает вопрос - сколько стоит бильярдный стол, ответ на который трудно дать однозначно. Разброс цен на сегодняшний день имеет разницу, выраженную в шестизначных цифрах. Бильярдное оборудование предлагается на любой вкус и кошелек. И тем, кто впервые сталкивается с этой дилеммой, порой не так-то просто принять ответственное решение.


Конечно, многие придерживаются правила «чем дороже, тем качественнее». Но оно, к сожалению, не работает в случаях откровенного желания производителя выдать подобие бильярдного стола за настоящий, выполненный из добротных материалов. Разумеется, простой обыватель в состоянии отличить натуральную древесину от МДФ, а каменную столешницу от выполненной из ДСП. Другой вопрос, как разобраться в качестве и обработке самого материала. Ведь далеко не каждый способен сразу не только оценить степень усушки древесины, но и распознать ее точный вид. К сожалению, некоторые производители не стесняются заменять дорогой материал более дешевым. А в результате их временная выгода превращается в разочарование для тех, кто приобрел такое оборудование для игры.


Покупка бильярдного стола – ответственное решение, принятие которого происходит не каждый день. Поэтому, заложив на качество, имеет смысл потратить внушительную сумму средств на оборудование, производитель которого сумел приобрести серьезный статус среди покупателей. Тогда ответ на вопрос по поводу цены бильярдного стола будет действительно прозрачным. Опытным мастерам, привыкшим не только соблюдать качество своей работы, но и сохранять положительный имидж компании, не требуется лукавить с потенциальными клиентами. Для них стоимость бильярдного стола определяется строгими параметрами, учитывающими вид исходного сырья, особенности сборки и эксклюзивность заказа.


Если вас интересуют подробности приобретения бильярдного стола, то мы советуем найти ответы на искомые вопросы в специализированном бильярдном магазине www.ruptur-russia.ru


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Транслитерация