По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Деревянный дом
 (голосов: 0)
Деревянный домДерево является самым безвредным материалом, который очень легок в обработке и обладает неограниченными декоративными свойствами. В наше время экологического кризиса, строительство деревянных домов становится все более и более актуальным. Их явные преимущества - положительная аура, отсутствие аллергенов. В таком доме намного легче дышится, веселее живется и крепче спится. Среди превосходств также можно отметить небольшие эксплуатационные расходы(такой дом намного легче отапливается).

Дерево было главным строительным материалом еще со времен Древней Руси. Чаще всего для строительства использовали хвойные породы: ель или сосну, у которых плотная древесина и которые меньше поддаются гниению, нежели лиственные породы.

Всего есть несколько видов деревянных домов, о которых написано на сайте www.sbitsnab.ru:
- из бруса(обыкновенного или профилированного);
- из каркаса;
- из оцилиндрованного бревна.

Останавливая свой выбор на одном из видов деревянного дома, будущий владелец всегда должен понимать для каких целей этот дом будет использоваться, и лишь потом принимать решение о материале, из которого он будет делаться. Несмотря на современные технологии и новые материалы, базой для которых является древесина, сруб, сваленный вручную, по-прежнему остается самым оптимальным домом с точки зрения экологичности и малой теплоотдачи. Опытные плотники рекомендуют ставить или покупать сруб, древесина которого заготавливалась зимой, так как именно в это время в дереве минимум влаги, и оно менее подверженно дальнейшей деформации.

Деревянный дом - это роскошь, высокое качество жизни, это здоровье Ваше и Ваших детей.

Живите в деревянном доме!

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?