По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Телеком » Возможные риски и опасность работы в интернете и на биржах
 (голосов: 0)

На сегодняшний день прямо таки кишат объявления о том, что абсолютно любой человек, независимо от возраста, пола, образования может значительно увеличить свой капитал за счет игры на бирже, к примеру, в 1997 году ежедневный оборот на валютной бирже составлял 5 миллиардов долларов, а в 2000 году 1,5 миллиард.
Такого рода оборот свидетельствует о ликвидности рынка, но ведь риски тоже есть. Любой рынок, связанный с финансами – это риск и опасность и здесь абсолютно не играет роли, чем торговать акциями или валютой. Стоимость как акций так и валюты в течении дня может значительно меняться. Прежде чем начать работать в этой сфере, следует тщательно изучить все тонкости данного направления. Очень многие новички при первом разочаровании, которое они получают из-за незнания, бросают это дело. Ознакомившись с элементарными нюансами технического и фундаментального анализа, в будущем трейдер уменьшает риск быть проигравшим. Многие взрослые считают, что учиться не столь важно и полагаются на удачу. Вспомните свое детство, когда Вам мало что было известно и только постепенное обучение расширяло Ваш кругозор и развивало навыки, так почему же не применяется такая же логика по отношению к форексу?
Многие комментируют, что форекс – это не честная игра, работающая против клиента. Если рассуждать логично, то это неверное предположение. Компания работает и доход компании зависит от процента заключенной сделки, поэтому ей совершенно не выгодно подставлять кого-то или играть против. Для работы на форексе необходимо иметь стратегию, знать правила заключения сделок, иначе ничего не получится. Выбор стратегии зависит непосредственно от трейдера. Более опытные могут претендовать на разработку собственной стратегии, а вот новичкам из-за неопытности лучше работать исходя из того, что есть, то есть на основе уже готовых. Если же вы начинаете работать именно по уже готовой стратегии, то ее рекомендуется  протестировать на демо-счете. Не спешите торговать деньгами, ведь сроки показанные тестированием играют значительную роль.
Итак, Вы решились полностью погрузиться и познать сферу биржевой торговли, в таком случае Вам необходимо знать некоторые правила что нужно и что не нужно делать. Самой распространенной ошибкой трейдеров является нежелание указывать правдивую информацию о себе, чтобы их не постигла участь налогообложения. К счастью мы живем в 21 веке и компании совершенно не интересует, что Вы будете делать с полученной прибылью, поэтому абсолютно незаинтересованы в отправке Ваших данных в соответствующие службы. Уж очень большое количество автоторговцев предлагают приобрести программу для автоматической торговли на форексе, при этом обещают моментальный рост капитала. Подобных программ было много и во времена еще самого появления форекса, но по сей день некому похвалиться своими достижениями. Из этого следует вывод, что кроме простых слов, эти обещания не имеют никакой ценности. Опытный трейдер может получить прибыль за анализ и предсказание курсов валют, при этом не подвергнув свою репутацию очернению. Легальная торговая стратегия, а именно торговля на спайках представляет собой еще один спокойный способ пребывание в подобной структуре заработка, которая не предусматривает потерю репутации и последующее удаление с рынка.
Что действительно необходимо знать о форексе, то это действительно реальные шансы попасть в ряды проигравших. Даже самый опытный трейдер рискует потерять свои вложения. Поэтому, помните, что пределов для совершенствования не существует, старайтесь быть всегда на чеку.


Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?