По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Проблема уличных детей
 (голосов: 0)
Проблема уличных детейПроблема уличных детей была актуальна, их нужно было вернуть в школы, вернуть им потерянное детство. Карин поддержала мою идею начать пилотный проект по работе с детьми, которые по каким-то причинам оказались на улице. Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП ООН) была первой, подхватившей наш проект. Наше сотрудничество продолжается и поныне. В основном помощь осуществлялась продуктами питания.

В начале Центр для детей из малообеспеченных семей и улиц был открыт на базе здания городского здравотдела. Потом помещение отобрали, проект оказался под угрозой закрытия, в тот же период погибла Карин. Но мы - сотрудники и дети решили не отступать и продолжать начатое с ней дело. Я обратилась в Министерство труда и соцзащиты населения к экс-министру Холикназарову и нам предоставили помещение. Вот уже 9 лет как мы партнеры. Проект наш успешно продолжается, а Центр помощи детям - RCVC (Дети, Беженцы и Уязвимые граждане) носит имя Карин Манн.

За весомый вклад в процесс достижения мира и национального Согласия Карин Манн, Указом Президента РТ Э. Рахмона в честь 10-й годовщины подписания Общего соглашения, 22 июня 2007 года была награждена орденом «Дусти» посмертно. Когда мне нужна была качественная и недорогая мебель для гостиниц мне посоветовали этот магазин мебели и он мне очень понравился!

Карин Манн – маяк добрых взаимоотношений Франции с Таджикистаном. Дружественные отношения между Францией и Таджикистаном будут крепнуть с каждым днем. Мостом дружбы она соединила наши страны, - продолжил посол Франции в Таджикистане господин Оливье Мэтлэнд Пелен. - Совместный пилотный проект сыграл большую роль в сближении двух народов, открыл возможность путей решения проблем с детьми. Карин прожила короткую, но яркую жизнь. Она будет всегда жить в нашей памяти и в наших сердцах. Вечная ей слава.

Мама Карин, госпожа Даниел Манн, обликом напоминающая свою дочь, статная и сдержанная в словах, такая же как и Карин, с открытой душой и добрым сердцем. Не заламывая в скорби рук и не проклиная убийц своей дочери, она продолжает дело Карин, создав во Франции Ассоциацию «Дети улицы Карин Манн». И уже успела за эти годы помочь детям многих стран: Африки, Гватемалы, Бразилии, Таджикистана. В скорбный для себя час она приняла из рук своей дочери Карин эстафету мира, и будет нести её детям, пока хватит сил.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?