По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Политика » Высокоофициальное творчество
 (голосов: 0)
Высокоофициальное творчество500 человек делают деревья огненными… Такое увидишь только в правительственной резиденции перед саммитом.

Вы никогда не задумывались, кто создаёт стране лицо? Президент – её хозяин, и его дом – резиденция. С самых древних пор здесь собирали всё самое лучшее и красивое, чтобы произвести сильное впечатление на высокого гостя. К его приезду дом специально готовят и украшают. Именно этим и занимался Рустами Чони, директор компании «Ориёно Медиа»:

- В принципе, основное направление деятельности нашей компании - это СМИ. Но нам не хочется позиционировать себя в одной отрасли, и поэтому мы занимаемся дизайном, проведением всяческих мероприятий и концертов. Занимаемся уже два года, и поэтому не побоялись предложить свои услуги к приёму столь высоких гостей. Как правило, рекламная вывеска устанавливается над входом в магазин.

Конечно, это первый опыт работы на таком уровне, и поэтому возникли трудности. Самыми заметными из них были время и персонал. Так получилось, что основную работу мы сделали за шесть дней. Часть оборудования, к тому же, пришла с задержкой, и поэтому мне выдалось несколько суток, в которые я просто не успевал поспать. Утром в субботу, когда в город уже слетались главы правительств, мы получили последнюю партию груза для отделки резиденции. И до двенадцати часов дня порядка полутысячи человек занимались последними штрихами.

Объём работы просто огромен, к примеру, представьте себе десятки двадцатиметровых деревьев, которые надо одеть в наряд из горящих ламп. И каждый рабочий должен быть одновременно дизайнером, электриком и альпинистом, а нашей компании приходилось учить, как эти профессии в себе совмещать. Надо было направлять работу нескольких разных компаний и сотен людей на один результат. Мы сотрудничали с «Барки точик», «Ориёнбонк», «Душанбегорэлектросеть», «Сомон Сохтмон», и хорошо, что нашли общие пути решения. Здесь надо было соблюсти тонкую грань, чтобы творчество не мешало официозности, не отвлекало от работы – и, тем не менее, впечатляло.

Теперь, когда всё закончено, мне просто не верится, что мы всё это сделали. Хотелось бы пожелать, чтобы в следующий раз не возникало проблем со временем – ведь от него зависит качество работы. А персонал набирает обороты и опыт вместе с ней.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?