По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Медиа » Звездопад
 (голосов: 0)
Звездопад- Трудно ли быть в прямом эфире? Или через некоторое время к этому привыкаешь, и прямой эфир ничем не отличается от обычной работы?

- Первое время, конечно, было тяжело из-за того, что ты переживаешь, что скажут люди, начинаешь волноваться. Можно сказать, что благодаря прямому эфиру я стал человеком, которому не нужен сценарий. Лучшее, что можно дать народу - это импровизация. Ну и самое главное, должен быть хорошо подвешен язык.

- На твой взгляд, какими качествами необходимо обладать, чтобы стать хорошим радио ведущим?

- Коммуникабельность, чувство юмора, ответственность и профессионализм.

- Тебе приходится много общаться с людьми. Какие качества людей тебе помогают или мешают в работе?

- Очень сильно мешает наглость и самолюбие, а помогают те люди, от которых исходит добро. Однажды к нам позвонила бабушка, которой 78 лет и сказала: «Спасибо, что вы есть! Вы мне так помогли спастись от одиночества. Слушая вас возникает такое чувство, что у меня полный дом людей». Знаете, иногда достаточно одного такого «спасибо» в год, чтобы следующий работать на все 100%.

- Много ли в жизни для тебя значат деньги?

- Я не люблю деньги, но они многое значат в жизни. Восемь месяцев назад я обрел свою вторую половину. Если раньше я, не задумываясь, тратил деньги, то сейчас стал понимать, что их нужно тратить с умом. Тем более что совсем скоро в моей семье пополнение. На нашем сайте всегда публикуются быстрые новости каждый день.

- Очень мало известно о твоей личной жизни и всем интересно узнать - кто же твоя вторая половина?

- То, что я женат, это уже ни для кого не секрет. Мою милую и очаровательную жену зовут Заррина. Раньше она работала пиар- и брендменеджером компании «Индиго Таджикистан». В данный момент она находится в декретном отпуске, - как я уже сказал, мы ждем ребенка. Все ее навыки очень помогают мне в работе, и даже сидя дома, она является моим самым лучшим помощником.

- Чем бы ты занялся, если бы не стал диджеем?

- Не помню точно, сколько профессий мне пришлось поменять. Я работал и официантом и хозяином ресторана, был ювелиром и продавцом, работал и в типографии. Спасибо судьбе, что она мне дала возможность повидать многое, научила относиться ко всему проще и принимать ее такой, какая она есть - со всеми ее плюсами и минусами. Не знаю, честно говоря, чем бы я занялся, но, наверное, как нормальный армянин занимался бы каким-либо производством.

- Твой совет на все случаи жизни.

- Будьте всегда честны с самим собой, и вам не придется лгать всем остальным. И жить станет намного проще. Смейтесь больше, ведь смех - это лекарство от всех болезней!

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?