По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Русская баня
 (голосов: 0)
Русская баня Отправной точкой нашего «парового» маршрута стало место, где висела табличка с ярко выраженным убеждением о том, что «Баня парит, здоровье дарит» (Якка-Чинар).

Баня отделана в соответствии с известными стандартами о русской бане. При входе вас миловидно пригласят попариться, принять душ и пройти часовой и получасовой курс лечебно-оздоровительного массажа. За часовой поход по водным процедурам здесь необходимо заплатить 10 сомони против привычных 7 за посещение в прошлом году. На вооружение вам выделят резиновые тапочки, банную простыню и при желании за отдельную плату вас снабдят и банным веником. Сауна тут парит крепко, новичков особо не щадит, зато заядлым банщикам доставляет истинное удовольствие. Самый обычный душ после недлительного пребывания в парной производит таки магическое действие - мгновенно освежает и приводит в чувство.

При бане устроен и досуг, за деревянным столищем можно выпить чайку, расслабиться после водного и парного боя. Особым спросом у любителей бани пользуется мед. Для клиентов его припасено в достаточном количестве. В том же холодильнике вместе с медом мирно ютятся бутылки с пивом, чрезмерное употребление которого наряду с другими алкогольными напитками, особенно в бане, медицина не советует.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?