По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Регионы » Выпуск газеты
 (голосов: 0)
Выпуск газетыСреда выпуск газеты. Редакция «Вечерки» в панике, новости «горят», компьютеры стоят – света нет. Подключили движки – работали кое-как, кто от руки, кто на еле работающем компьютере, набирал последние новости, и вот газету сдали. Ждем обещанного: - «В 17.00 будет свет», - говорили нам энергетики. Замерзшие и голодные, но выполнившие свой долг журналисты, сидели и ждали, но тщетно. Вскоре разошлись по домам.

Придя домой и, переодевшись, пошла разводить костер прямо у себя на балконе. Хорошо, что дрова остались с прошлых холодных зим.

Костерчик я вам скажу, получился на славу, горяченький. Вода вскипела быстро, и мне удалось заварить целый термос чая. С каким удовольствием я пила этот чай свежий и горячий, весь день я мечтала только об этом. Но чай это не еда, семью кормить надо. Пришлось готовить на костре и пищу.

Дым от костра заполнил всю квартиру, не продохнуть, как в бане. Но ужин готов и моя семья была спасена от голода.

Уже вечером, раздался стук в межкомнатную дверь, пришли соседи поинтересоваться, когда же будет свет?. «Катя, вы же журналист – четвертая власть, неужели вы не можете повлиять на энергетиков. Так же нельзя издеваться над народом», - говорили они. А что я им могла сказать, когда сама только что отошла от костра.

А вы говорите соглашения! Хоть бы раз кто-то из высокого руководства поинтересовался, как живет народ. Народу до высокой политики и различных соглашений мало дела, ему нужно, чтобы дома было тепло и светло. Все говорят, что центр города обеспечен всем, чем только можно и светом, и горячей водой, и газом, потому что высокие чиновники живут в этом районе. А на других жителях столицы проводят эксперимент на выживание в экстремальных условиях.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?