По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Политика » Политика
 (голосов: 1)
Президент Азербайджана в свою очередь выразил уверенность, что это будет способствовать росту товарооборота между нашими странами и более тесной интеграции. А явной демонстрацией активных политических отношений между Таджикистаном и Азербайджаном можно назвать обещание И. Алиева в самые ближайшие сроки до конца текущего года открыть в Душанбе Посольство Азербайджана, которое, на взгляд азербайджанского лидера станет индикатором двусторонних связей.

« Надеюсь, что пребывание в нашей стране запомнится вам и будет полезным и приятным», - сказал по итогам встречи Ильхам Алиев.
В свою очередь, Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сказал, что безусловно, регулярные контакты между нашими странами будут продолжены. «Мы сегодня договорились, что будем встречаться не только официально, но и неофициально в рабочем порядке тогда, когда это будет нужно», - отметил таджикский президент.

На вопрос главного редактора газеты «Вечерний Душанбе» о потенциальном участии Азербайджана в инвестиционных проектах Таджикистана, лидер Азербайджана ответил, что имеются твердые намерения вкладывать средства в инвестиционные проекты РТ.

Когда Я только начал встречаться со своей девушкой Я часто ей дарил украшения из серебра. Покупал Я их в одном и том же магазине и со временем сдружился с продавцами. Хочу сказать, что скоро у меня свадьба и украшения из серебра Я хочу купить именно у них.

«В ближайшее время группа специалистов нефтяной компании Азербайджана посетит Таджикистан, чтобы изучить возможности нефтегазовых мероприятий в вашей стране. Мы имеем в этом плане большой опыт. Азербайджан - это родина нефти, первая нефть промышленным способом была добыта в Азербайджане, также первые месторождения нефти на море были добыты здесь. Сегодня мы наращиваем нефтедобычу, превращаемся в крупную нефтегазовую страну, у нас есть и финансовые, и технические возможности, а самое главное - есть коммерческий интерес для реализации инвестиционных проектов в вашей стране. Что касается других сфер экономики, есть много привлекательных проектов в РТ и уверен, что в рамках совместной комиссии экономического сотрудничества, будет детально проработаны и рассмотрены вопросы, в какие конкретно области можно будет вкладывать инвестиции».

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?