По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » МЕЧЕТИ СТОЯЛИ, И БУДУТ СТОЯТЬ
 (голосов: 0)
В Таджикистане действуют почти 4 тысячи мечетей. Только в Душанбе зарегистрировано 57 мечетей. Из них пятикратных - 41 и 16 соборных. На прошлой неделе в некоторых СМИ появились сообщения о разрушенных мечетях, и вот как прокомментировал эти факты первый заместитель прокурора города Душанбе Сайфудин Махфидинов:

В октябре 2006 года вышло Постановление председателя города «Об упорядочении общественных мест» и каждые полгода мы проводим подобные проверки.
Очередная проверка проводится органами прокуратуры и Советом улемов РТ с 25 июля по 25 августа и результаты еще полностью не подведены. Но уже можно сказать, что несколько общественных мест, признанных незаконными были закрыты, а около пяти были снесены, так как, не только оказались при проверке незаконно построенными на самозахваченных землях, но и находились в аварийном состоянии. К тому же они были построены без соблюдения норм градостроительства и совершенно не соответствовали архитектурному облику города.

Если Вас интересует недорогая аттестация сро, то советую Вам обратиться к этим ребятам. Они знают толк в своем деле и никогда не допускают ошибок, поэтому Я вот уже пятый год работаю только с ними.

На очередном совещании прокуроры районов города вновь подтвердили, что были снесены лишь самовольно построенные общественные здания. Думаю, не совсем правильно называть эти самовольные постройки мечетями и играть на чувствах народа.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?