По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Может ли быть обвал?
 (голосов: 0)
Может ли быть обвал? Что бы там не говорили, а сила на стороне США и Европа, в свою очередь, проявляет евроатлантическую солидарность, это означает, что основные международные финансовые центры не станут играть против доллара. Конечно, некоторые исламские страны, поддавшись политическим, религиозным и другим убеждениям, по собственной инициативе чисто теоретически могут отказаться от доллара или любой другой иностранной валюты, однако это может совсем не значительно повлиять на курс американского доллара, но не сможет довести его до полного обрушения.

- Обрушение курса доллара может произойти только в том случае, если экономика Соединенных Штатов полностью рухнет, сейчас же предпосылок к этому нет, поэтому волноваться за сбережения в американской валюте, на мой взгляд, не стоит, - считает экономист Солиев.

Говоря о купле и продаже хочу добавить, что современная интернет доска объявлений slando пользуется популярностью среди определенной аудитории, которая с каждым днем растет.

Где хранить денежные средства или во что их вкладывать (в золото, инвалюту, ценные бумаги, недвижимость, собственный бизнес или во что-то другое) каждый человек решает по своему собственному усмотрению, оценив для начала все возможные риски. Рынок ценных бумаг в нашей стране пока слабо развит, поэтому население предпочитает вкладывать деньги либо в банк, либо хранить под подушкой, переведя национальную валюту в доллары. Так, в Агроинвестбанке на данный момент 85 % депозитов открыты именно в иностранной валюте - преимущественно в долларах США. Более того, за последние три месяца остаток привлеченных банком срочных депозитов в иностранной валюте увеличился в переводе на национальную валюту на 27,4 млн. сомони, в том числе на 92,3 % за счет вложений в долларах США. Этот факт является свидетельством того, что инфляционные ожидания относительно доллара США до сих пор остаются относительно невысокими. Другим подтверждением данного тезиса является увеличение объемов денежных переводов, осуществляемых трудовыми мигрантами из-за пределов страны в Таджикистан.

Мы помним, как поднялся курс в конце прошлого, начале этого года до 3, 51 сомон за один доллар, а потом вдруг снизился. На помощь отечественной валюте пришел Нацбанк, выбросив на рынок крупную партию американской валюты.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?