По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Свадьба Кобила
 (голосов: 0)
Свадьба КобилаКобил выехал на заработки вместе со своими двумя младшими братьями. Ребятам необходимо было заработать на свадьбу, а ему… снова копить деньги на дом.

Садафмо же в отсутствии мужа успела влюбиться в местного бизнесмена. Он открыл в районе небольшое кафе, а рядом - бильярдную, и, судя по всему, денежки у него водились. Вот о таком мужчине мечтала Садафмо. А хозяину кафе ничего ни стоило завладеть сердцем этой молодой ни вдовушки, ни девушки. Дочери уже шел 5-й год, отца она своего фактически не знала, у родственников его не бывала. Новый мамин знакомый ей понравился. Она часто выезжала с ним и мамой в Душанбе, весело проводила с ними время. Девочке нравилось кататься на его автомашине. Родители Кобила слышали, какой образ жизни вела их невестка, но ничего не сообщали сыну. А вот родителям Садафмо новый друг дочери приглянулся. Он снабжал их деньгами, делал подарки дочери и внучке, поэтому они одобрили ее выбор. В то же время они совсем не смущались, получая денежные переводы зятя. Так, не получив развода, Садафмо стала второй женой бизнесмена, проживая в родительском доме. Вскоре же выяснилось, что бизнесмен оказывал внимание не только ей одной. В районе было несколько женщин, на которых он тоже останавливал свой взгляд, и которые тоже называли себя его женами.

В последний свой приезд Кобил узнал обо всем. Он не стал ругаться и что-то выяснять. Дав жене развод, попросил родителей просватать для него другую девушку. Девушка еще училась в школе, когда Кобил женился в 1-й раз. Втайне она была влюблена в него и глубоко переживала драму, произошедшую в его семье. Она согласилась на все условия Кобила. Он же после свадьбы и обмена обручальными кольцами поклялся ей отстроить дом, где она станет счастливой хозяйкой. Девушка в ответ рассмеялась, сказав, что она счастлива уже потому, что рядом с ним. Больше Кобил никуда не уезжал. Он занялся бизнесом здесь, перегоняя автомобили. За это время при помощи младших братьев построил дом у себя в районе. Сын и дочь еще маленькие, хотя у его ровесников уже дети стали помощниками своих отцов. Но это не смущает Кобила. «У меня хватит сил поднять их на ноги», - не раз говорил он жене. - Главное, чтобы ты мне была верна».

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?