По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Кто такой чупакабра?
 (голосов: 0)
Кто такой чупакабра?Чупакабру по-другому называют козьим вампиром. Этот монстр впервые появился в горах Пуэрто-Рико в середине 1995 года. Началось все с того, что один крестьянин вышел рано утром к своим козам, но увидел только их трупы. Осмотрев внимательно трупы, он заметил, что шее у одной из коз имеют очень маленькие и аккуратные отверстия. Через них и была высосана вся кровь, что в итоге и привело к смерти животного. Никто так и не смог определить, что же стало причиной смерти этих животных. Но и это еще не все. В конце 1995 года у сельских жителей началась настоящая паника, из мелкого рогатого скота по ночам кто-то продолжал высасывать кровь. Крестьяне пытались запирать своих животных на крепкие засовы в хлеву, чтобы туда не смогло приникнуть существо, но не помогало ничего – странные, загадочные смерти продолжались.

Однажды хозяйка небольшого стада овец вышла посмотреть на своих животных. Мимо нее пронеслось какое-то странное существо с горящими красными глазами. Монстр не был похож ни на животное, ни на человека. Туловище было как у кенгуру, из пасти торчали клыки, глаза были огромные, а сзади на туловище располагались острейшие шипы. После этого люди стали делать различные предположения насчет происхождения этого существа. Кто-то говорил о том, что это мутировавшее животное, которое «родилось» где в лаборатории, а потом сбежало. Другие люди говорили о том, что это пришелец, высасывающий кровь из бедных животных. К единому мнению никто так и не пришел, но название существу дали – чупакабра, что означает «коз высасывающий».

Крестьяне беспокоились за свой скот, устраивали дежурства по ночам, но монстр куда-то исчез и не появлялся. Однако крестьяне рано радовались. Чупакабра просто поменял место уничтожения скота, он отправился за пределы Пурто-Рико.

Через некоторое время сообщения о ночных нападениях на домшний скот появились в Байе Калифорнии и Мексике. Несколько местных жителей видели чупакабру и описывали его одинаково. Кто-то из них заметил также, что у этого отвратительного существа был очень тонкий длинный язык, возможно, с его помощью и высасывалась кровь.

Чупакабра посетил и Панаму, где стал убивать не только домашний скот, но и собак, которые охраняли двор. У всех животных на шее были крошечные аккуратные проколы, а в теле не было ни капли крови.

В итоге, правительства разных стран за поимку или убийство этого животного предложили хорошие деньги, но несмотря на это, до сих пор, так и не поймал это существо.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?