По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Все подарки в «Борбаде»
 (голосов: 0)
Все подарки в «Борбаде»  В эти дни, вплоть до 8 марта, в столичном концертном комплексе «Борбад» проходит выставка, приуроченная к Международному женскому дню.

- Это первая международная выставка, которая направлена на налаживание контактов, улучшение и их укрепление с зарубежными партнерами и предпринимателями РТ, - считает заместитель Торгово-проомышленной палаты РТ Одил Сангов. - Само название выставки «Подарки» предполагает, что все товары можно будет преподнести слабому полу в их праздничный день, - сказал он.

На выставке представлена разнообразная косметика, гигиенические и моющиеся средства, женское белье, продукты питания, бижутерия, фармацевтика, ковровая продукция.

По словам О. Сангова, организаторы выставки обычно не вмешиваются в ценовую политику компании, но каждый, посетивший выставку, сможет сравнить это на месте, - убежден он.

- Цены на товары, представленные на выставке, имеют большое отличие от рыночных цен, как и доставка цветов по Москве, поэтому, я считаю, что нашу выставку захотят посетить многие жители страны, - сообщила администратор компании Гроу Интернейшнл Нилуфар Шерзод.

На выставке представлены многие компании - прямые производители продукции из Ирана, Турции, Китая, Индии, а также отечественные производители.

Данная выставка организована при сотрудничестве Торгово-промышленной палаты РТ, при поддержке правительства Таджикистана и компании Гроу Интернейшнл.

Такое слияние в данном экономическом случае будет значительной возможностью выхода Таджикистана на глобальный рынок, - уверены организаторы выставки - компания Гроу Интернейшнл.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Google Chrome
Apple Safari
А что это такое?