По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Безопасность » Опровержение допуска СРО и первоначального взноса
 (голосов: 0)

В последнее время все индивидуальные предприниматели и юридические лица оговаривают очень важную тему, которая касается вступления в СРО. Так как саморегулирование действует в нашем государстве не так уж и дано, многие компании до сих пор не могут смириться с тем фактом, что необходимо платить первоначальный взнос. Даже смущает не тот факт, что его необходимо платить, а то, что сумма первоначального взноса в некоторых некоммерческих организациях не позволяет строительным фирмам ее заплатить. Дело в том, что сумма в каждом саморегулируемом обществе отличается и иногда сумма может быть действительно огромной. Но огромной она кажется для маленьких предприятий, которые только недавно начали свое существование. Для тех строительных фирм, которые действуют на территории нашего государства долгий период времени, различная сумма первоначального взноса не является отпугивающей. Ведь все хорошо понимают, что допуск СРО это билет, который помогает строительным организациям существовать легально. Так же строительные предприятия понимают, что саморегулируемое общество предоставляет множество преимуществ и привилегий, которых они не видели за время лицензирования.

  Но тех людей, которые не согласны с суммой первоначального взноса намного больше. Вообще главная цель саморегулирования это убрать  из строительного рынка множество маленьких фиктивных строительных организаций, которые не занимаются деятельностью, как подобает, а только создает конкуренцию другим. Так же фиктивные организации создают часто для того, чтобы заниматься отмыванием денег или еще какими-то запрещенными действиями. Естественно, такие организации не могут стать членами саморегулируемого общества, потому что во время проверки все тайное становиться явным. Поэтому, вступление в СРО проходят действительно порядочные и целеустремленные строительные компании.

  Наверняка люди, которые интересуются событиями, которые касаются строительной отрасли, убедились в разнице допуска и лицензии. И даже не имеет ни какого значения, то, что необходимо вносить первоначальный взнос. Самое элементарное это то, что лицензию необходимо получать ежегодно, а допуск СРО строительная компания получает один рас, и работает с его наличием, неограниченный период времени. Поэтому, тем предпринимателям и юридическим лицам, которые обсуждают тему первоначального взноса, прежде всего, необходимо рассмотреть все преимущества, которые получает саморегулируемое общество.


Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Как Вам наш новый раздел?
Отлично!
Нормально
Так себе
Не нравится