По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Общество » Прогноз стоимости парковочных мест по программе Народный гараж
 (голосов: 0)

В ближайшее время стоимость «народного гаража» может подешеветь на целых 50 000 рублей. Об этом не так давно на заседании Делового клуба заявил член Совета Федерации от города Москвы Юрий Росляк. Сейчас цена на машиноместо в коллективном паркинге равняется 350 000 рублей. Но если оптимизировать затрачиваемые на строительство денежные средства, считает столичный сенатор, то цену каждого места в многоярусной стоянке вполне можно снизить. Кстати купить «народный гараж» многие москвичи в настоящее время не решаются как раз именно из-за необходимости достаточно серьезных материальных затрат.

Но если эта экономическая проблема будет решена и цена «народного гаража» подешевеет хотя бы на 15%, то, по мнению аналитиков, число желающих вложить свои средства в коллективные парковки неуклонно возрастет. Напомним, что активное строительство коллективных паркингов началось в Москве совсем недавно, а именно, в 2009 году. Но уже с 15 февраля 2010 года столичные жители получили возможность приобрести в собственность места в новых многоярусных стоянках. На сегодняшний день реально работают 24 подобных объекта. В 2011 году московские власти планируют подготовить к сдаче еще 84 коллективные парковки для 8,132 тысячи автомашин. При этом столичный градоначальник Сергей Собянин совсем недавно заявил, что «народные гаражи» в Москве необходимо возводить не только с максимальным количеством машиномест. При строительстве современных паркингов следует уделять должное внимание их внешнему оформлению и следить, чтобы внешний вид автомобильных стоянок соответствовал стилю городского микрорайона.

А с недавнего времени купить «народный гараж» стало еще проще. С февраля 2011 года в центре Москвы начал действовать единый центр по продаже машиномест в коллективных паркингах. Располагается он по адресу проезд Серебрякова, д.14, стр.09, офис № 110. В данном центре теперь каждый желающий автомобилист сможет приобрести место в любой коллективной стоянке, расположенной на территории Москвы. Однако даже такая облегченная процедура оформления покупки многим владельцам машин кажется долгой и путанной. В том числе и поэтому программа «народный гараж» не вызывает у жителей столицы должного внимания. Но если воспользоваться услугой любого агентства недвижимости, сбор и подписание требуемых законом документов можно сократить до минимума. Во-первых, сотрудники агентства возьмут все длительные походы по инстанциям на себя. А во-вторых, они не только дадут квалифицированный совет при возникновении непредвиденных ситуаций, но и уберегут своего клиента от мошенников, которые не прочь поживиться на неопытности владельцев автомашин и их правовой неосведомленности.


Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Рекламное место
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Как Вам наш новый раздел?
Отлично!
Нормально
Так себе
Не нравится